Балетмейстер Цискаридзе впервые прокомментировал секс-скандал со своим участием

Балетмейстер Цискаридзе впервые прокомментировал секс-скандал со своим участием

14.01.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ситуация с громким секс-скандалом вокруг Николая Цискаридзе напоминает историю со сливом личного видео Артема Дзюбы. Об этом заявил сам народный артист России.

Имя ректора Академии русского балета Николая Цискаридзе в последние недели не покидает заголовки новостных статей. На этот раз в центре обсуждения оказались слитые в Сеть фотографии, на которых мужчина, похожий на танцовщика, предается любовным утехам с другим мужчиной. После того, как эти кадры разлетелись по интернету, неизвестные также слили переписку Цискаридзе с Валентином Юдашкиным пикантного характера. До последнего времени ректор академии хранил молчание, однако на днях все же решил высказаться по поводу случившегося.

Loading...

По словам Цискаридзе, его личный аккаунт был взломан минувшим летом — тогда злоумышленники удалили информацию, связанную с Большим театром, а также поздравление от экс-министра культуры Владимира Мединского.

«Я первый раз в жизни столкнулся с чем-то таким. Это восстановлению не подлежит. Меня пытались взломать еще осенью. Мне объяснили, откуда это, если уничтожается все, что связано с одной темой, то понятно, кто заказчик», — заявил Цискаридзе в беседе с Владимиром Соловьевым.

Loading...

Артист добавил, что выложенные в Сеть откровенные кадры ему не принадлежат.

Он сравнил свою ситуацию со скандалом вокруг Артема Дзюбы: по мнению Цискаридзе, нечистые на руку лица «уверовали», что могут найти компромат на кого угодно, даже когда компромата нет.

«Заказчики и исполнители забывают, что я артист балета, у меня очень специфические ноги и тело, узнаваемые», — обратил внимание Николай.

Загрузка...

Источник

Loading...