Элина Быстрицкая хотела уехать из России и заключить брак с помощницей

Элина Быстрицкая хотела уехать из России и заключить брак с помощницей

14.01.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов в беседе с Дмитрием Гордоном сделал сенсационное заявление о личной жизни актрисы Элины Быстрицкой.

Близкий друг актрисы Элины Быстрицкой, журналист Андрей Караулов в интервью у Дмитрия Гордона рассказал, что звезда хотела уехать из России и заключить брак со своей помощницей Ксенией Рубцовой, которая сейчас отбывает срок в тюрьме.
«Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей. У нее своя история была и с мужем, который ее чуть не убил… Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки», — признался журналист.

Loading...

Он добавил, что письмо, якобы написанное Быстрицкой в полицию, на самом деле поддельное. Караулов заверил, что суд установил этот факт, однако помощница звезды все равно была отправлена в колонию.

Напомним, Элина Быстрицкая ушла из жизни 26 апреля 2019 года на 91 году жизни. После ее смерти сестра актрисы уличила ее помощницу в краже крупной суммы денег. Она заявила, что Рубцова снимала денежные средства со счетов Быстрицкой.

Loading...

Источник

Loading...