Где находятся хостелы, которые могут посоревноваться с лучшими отелями мира

Где находятся хостелы, которые могут посоревноваться с лучшими отелями мира

14.01.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Могли ли вы себе представить, что хостел — это не какая-то обшарпанная дешевая гостиница для бедного туриста, а настоящий комфортабельный тематический отель? Из-за того что хостелы появились в России относительно недавно, с ними связно много стереотипных суждений, конфликтующих с реальностью. Тот, кто пренебрегает хостелами, часто даже произносит это слово не так, путая место для ночлега с совершенно другим учреждением. Сегодня мы расскажем о пяти хостелах, которые смело смогут посоревноваться с пятизвездочными отелями.

Будапешт, Венгрия
Этот ретро-уголок расположился в самом сердце Будапешта, его оборудовали в старинном особняке, который был построен еще в XIX веке. Уютная теплая атмосфера с налетом былой роскоши точно не оставит равнодушным ни одного туриста.

Loading...

Кароста, Латвия
Этот хостел находится в военном городке. Тематический и весьма неординарный приют для путешественников сделали в здании бывшей тюрьмы. Перед тем как заселиться, турист обязан дать согласие на особый режим: сотрудники хостела могут грубо обращаться с ним, даже физически наказывать.

Одесса, Украина
Настоящая бабушкина квартира, которая, кажется, вот-вот наполнится запахом свежеиспеченных пирогов. Уютные спальни, чистое постельное белье, ковры на стенах, позолоченная посуда, как будто из старого серванта, а в некоторых номерах даже есть камины, которые будут согревать прохладными вечерами.

Loading...

Олимпос, Турция
Мечта любого ребенка о домике на дереве воплощена в жизнь в Турции. Каждому постояльцу выделяется его небольшая деревянная хижина на ветвях, приятным бонусом является близкое расположение пляжа, где вас встретят белоснежный песок и кристально чистая морская вода.

Глостершир, Англия
Зачитывались романами Анны Радклиф и мечтали очутиться в мистическом средневековом замке? Тогда вам в Англию, в Глостершир. Здесь вы почувствуете настоящую атмосферу Средних веков, а если не побоитесь, то сможете спуститься в подвал замка, попытав удачу познакомиться с местным призраком.


Загрузка...

Источник

Loading...