Салат-закуска

Салат-закуска

14.01.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты
куриная грудка – 1 шт. (250-300 гр. )
лук – 1-2 шт.
грецкие орехи – 50-70 гр.
зерна граната
растительное масло для жарки
соль
черный перец
хмели-сунели – 1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить.
Остудить.
Разобрать на волокна.

Loading...

Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и румяности в процессе приготовления солю и добавляю хмели-сунели.

В конце влить лимонный сок.
В миске смешать подготовленные продукты, посолить и перемешать.

Loading...

Если не хватает кислинки, добавить еще лимонного сока по вкусу.

Loading...