Даже модели так не извернутся: пес, который уж очень странно позирует на камеру

Даже модели так не извернутся: пес, который уж очень странно позирует на камеру

23.02.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Наверняка, у многих людей есть друг, который любить делать различные рожицы и тем самым портить практически каждое групповое фото. Однако у собак тоже есть друзья, которые любят подурачиться на камеру. Представляем вам Кико — собаку, которая любит выделяться на каждом фото, так что, вы никогда ее ни с кем не спутаете. Все потому, что у этого пса есть одна любимая и довольно странная поза для фото, где он запрокидывает голову назад. Причем чтобы так извернуться, нужен настоящий талант.

Собачье семейство
Кико живет в одном доме еще с несколькими собаками, с которыми их хозяйка и проводит фотосессии. Конечно, другие песики могли бы возмутиться такому поведению во время съемок, но, судя по их мордочкам, они совершенно не возражают против такой чудной забавы.

По мнению ее родственников, Кико ведет себя вполне приемлемо

Loading...

В собачьей семье обитает три рыжих питомца, которые относятся к породе финских шпицев. Хозяйка рассказала, что самую старшую рыжулю зовут Мика, ей примерно три года. Полуторагодовалую дочку Мики зовут Тофу, и она тоже обожает позировать перед хозяйкой для создания впечатляющих фото. Кико как раз самая младшая из рыжих представителей в этой семье, ей исполнилось всего 9 месяцев, и она тоже является ребенком Мики.

Вся семья в сборе
Но настоящей «мамочкой» этой троицы считает себя белоснежная красавица Кая. Она из рода швейцарских овчарок и уже достигла шестилетнего возраста. Так как она самая старшая из всей компании, то она заботится о младших на правах ответственного родителя.

Странная привычка
Наша героиня родилась как раз в то время, когда весь мир находился на самоизоляции. В ее помете больше не было щенков, так что ей пришлось расти одной вместе с кошками. Возможно, поэтому она так сильно и отличается от остальных собак.

Рыжая троица

Loading...

Кико настоящая непоседа и озорница, у нее постоянно много каких-то дел, из-за которых она вечно в движении. Даже несмотря на то, что собачки приучены грациозно позировать для фото, Кико, будучи еще ребенком, любить чудить. Так, она сама придумала себе эту странную позу для фото и обожает забавляться таким образом.


Кико снова забавляется для снимка

Не каждая модель сможет так изогнуться

Кико, как и остальным хвостатым членам семьи, нужно уделять много внимания, в том числе касательно выгулов. Хозяйка поделилась, что тратит действительно много времени на тренировки и другие подвижные забавы со своими питомцами, так как у них очень много энергии, которой нужно находить выход. Из-за большого количества тренировок девушке удается контролировать собак, но они все равно придумывают разные безобидные шалости, например, как странные позы для снимков.

Загрузка...

Источник

Loading...