Ленивые пирожки с яйцом и луком за 20 минут

Ленивые пирожки с яйцом и луком за 20 минут

23.02.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты
лаваш 2 шт.
яйца 6 шт.
сметана 50 гр.
лук зеленый 40 гр.
соль
растительное масло 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления
5 яиц отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Яйца также мелко нарежьте.

Loading...

Смешайте яйца, лук, сметану, соль и перец.
Все тщательно перемешайте.
Лаваш нарежьте на прямоугольники.
На лаваш, отступая по сантиметру по бокам и с краю выложите начинку.

Сверните лаваш в рулетик.
Выложите рулетики в смазанную маслом форму.
Желток оставшегося яйца взбейте вилочкой.
Смажьте им верх рулетиков.

Loading...

Отправьте рулетики в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте до образования золотистой корочки примерно 5-7 минут.

Loading...