15 животных, которые выглядят так, будто пришли с очень веселой вечеринки

15 животных, которые выглядят так, будто пришли с очень веселой вечеринки

24.02.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Только наступают выходные, праздники или чей-то день рождения, как тут же нужно устроить вечеринку, да еще не самую обыкновенную, а такую, чтобы на всю жизнь запомнилась. Герои нашей сегодняшней подборки, кажется, посетили как раз такое торжество, которое длилось очень долго и прошло чрезвычайно весело, но вот только утро неизбежно наступило и никого из них не порадовало. Предлагаем вам полюбоваться на фото 15 животных, которые доказывают, что вечеринка у них удалась на славу.
Медведь, которого ожидает долгий и тяжелый день
Очевидно, что ночь у этого лесного жителя выдалась действительно веселой. Однако, по обычаю, после особенно удачных торжеств его ожидает довольно долгий и трудный день. Хуже всего, если этот день еще и рабочий.

Слоник пытается освежиться
Этот зверь нашел альтернативу контрастному душу, так как купания в океане тоже освежают. Правда, этот прием вряд ли помог ему улучшить самочувствие.

Жираф, которому нужен стакан воды

Loading...

Посленовогодний кот
В лице этого пушистого многие узнают себя утром 1 января.

Когда утро наступило, а ты еще не ложился

Эта совушка явно удивлена солнечному свету
После шумной вечеринки одним из главных врагов является яркий солнечный свет, чему и не слишком-то радуется птица. Она то ли удивлена, что уже наступил день, то ли рассержена, что это произошло, но то, что ночь была веселой, — факт налицо.

А от этого песика так и веет продуктивностью

Медведь, у которого раскалывается голова

Loading...

Рысь, у которой даже уши не настроены на работу

У этого белого медведя утро явно не удалось

Как и у этого малыша
Наверняка все животные из нашей подборки хотят просто взять и сделать то, что сделал этот малый: лечь и лежать, наслаждаясь тем, как не только день, но и сутки проходят мимо.

Красные глаза — не единственное последствие вечеринки

Ведь эта сова буквально спит на ходу
Наверное, у этой птицы есть действительно важные дела, раз она нашла в себе силы выбраться из дупла и отправиться куда-то. Однако по дороге могут случиться всякие обстоятельства, вот и наша совушка непредвиденно уснула прямо на ходу.

Причем уснуть можно где угодно, стоит лишь прикрыть веки

Загрузка...

Этот медведь явно был на том же празднике, что и его друг

Источник

Loading...