Салат «селедка под зеленой шубой»
24.02.2021
Loading...
Ингредиенты
филе селедки – 250 гр.
картофель – 300 гр.
свежие огурцы – 2 шт.
яйца – 4 шт.
морковь по-корейски – 150 гр.
петрушка (укроп)– 1 пучок
майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1) На крупную терку натереть 4 отварных яйца и 3 отварных картофелины.
2) Филе 1 селедки нарезать на небольшие кусочки.
Пучок петрушки мелко порубить.
Два свежих огурца натереть на терке для моркови по-корейски.
Loading...
3) Сборка салата.
1-й слой — селедка,
2-й слой — картофель,
3-й слой — огурцы,
4-й слой – яйца,
5-й слой – морковь по-корейски.
Все слои смазать майонезом.
Loading...
4) Накрыть пакетом (пищевой пленкой) и отправить в холодильник на несколько часов настояться.
По прошествии нескольких часов снять пакет и посыпать рубленной зеленью.
Loading...