Гренки с сыром и тёртой колбасой

Гренки с сыром и тёртой колбасой

30.03.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты
батон белого хлеба 1 шт.
сервелат 200 гр.
плавленый сыр 3 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.
зелень
смесь перцев
соль

Пошаговый рецепт приготовления
Выбираем нужные для приготовления гренок продукты.
Разбиваем в чашку два яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем зелени и перемешиваем до однородности.

Loading...

Нарезаем батон на довольно тонкие кусочки.
На крупной терке натираем кусочек колбасы.

На среднем огне нагреваем сковороду с добавленным в нее подсолнечным маслом.
Пропитываем в яйце каждый кусочек хлеба, хорошенько прижимая его вилкой, для более качественной пропитки.

Loading...

В разогретую сковороду выкладываем кусочки хлеба и хорошенько обжариваем с каждой стороны до золотистости.
Выложив гренки на тарелку наносим на каждый кусочек плавленый сыр, перемешиваем с колбасой и посыпаем нарезанной зеленью.
Всем желаю приятного аппетита!

Loading...