Сосиски за 5 минут

Сосиски за 5 минут

31.03.2021 Выкл. Автор Татьяна
Loading...

Ингредиенты
фарш индейки 500 гр.
фарш курицы 300 гр.
сыр 100 — 150 гр.
ветчина 100 — 150 гр.
орехи (кедровые) 1 горсть
соль, черный перец, мускатный орех
сливки (10%) 50 мл.
сухой чеснок 1 ч.л.
паприка 2 ч.л.
зелень укропа 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления
Если подготовить все продукты на столе, то действительно, приготовление займет 5 минут.
В чашу блендера (насадка-нож) отправляем фарш индейки, горсть орехов (берите какие есть), соль, черный перец, сухой чеснок и сливки.
Не забудьте добавить немного мускатного ореха, будет классно!

Loading...

Измельчаем все несколько минут.
В большой чашке, для удобства, соединяем два вида фарша.
Добавляем порезанные кубиком сыр и ветчину.
Хорошо все перемешиваем.

Полученный фарш делим на три равные части.
В первую добавляем зелень укропа (измельченный), во вторую паприку, перемешиваем.
Третью часть фарша оставляем без добавок.

Loading...

Подготовим квадраты (20*20 см) из пергамента, на которые будем выкладывать фарш.
Решила сделать по 100 гр.
Формируем сосиски, через пергамент уплотняйте кухонным шпателем.

Еще для пущей надежности обмотала сосиски пленкой (это не обязательно).
Самое важное! Готовим сосиски в микроволновке на самой мощной программе (выставляйте у себя) ровно 1 минуту.
Выключаем (не открывая дверцу) даем постоять еще ровно 1 минуту.

И последнее, перевернем сосиски и еще 1 минуту на максимальной мощности вашей духовки.

Загрузка...

Сосиски полностью готовы (проверяли кухонным термометром, температура внутри 75 градусов) и остаются очень сочными!

Loading...