Актриса Анастасия Мельникова рассказала, как бог послал ей долгожданного ребенка

Актриса Анастасия Мельникова рассказала, как бог послал ей долгожданного ребенка

02.05.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова рассказала, как священник в монастыре напророчил ей второй брак и рождение ребенка.

Мельникова рассказала, что во времена съемок сериала она оказалась в Нижнем Новгороде и решила сходить в монастырь. Во время молитвы ее узнали и актрисе стало некомфортно. Она решила покинуть обитель, но на выходе ее схватил за руку священник и предложил исповедаться.

Loading...

Актриса расплакалась и рассказала, что хочет во второй раз выйти замуж и родить ребенка. Тогда священнослужитель ей ответил, что в начале осени она будет находиться у Гроба Господня и будет читать молитвы. Еще через три месяца она забеременеет и родит уже в следующем сентябре.

Проходило время, но ничего не происходило. Мельникова посчитала, что должна попасть в Иерусалим 11 сентября, но на это время у нее были назначены съемки. Но вдруг актерскому составу предлагают концерт, а вместо зарплаты отправляют их в Валаам.

Loading...

«Мы идем по Валааму, и вдруг меня хватает Нилов: «Настя, Гроб Господень!». И меня всю заколотило, падаю на колени и читаю молитвы. Хотите верьте, хотите нет, но 9 декабря у мамы день рождения, а 11 декабря Маша была у меня уже в животе», — рассказала Мельникова в программе «Сегодня вечером».

Дочь Мария родилась 24 июля 2002 года. Актриса верит, что пророчество священнослужителя оказалось правдивым. Сейчас актрисе Анастасии Мельниковой 51 год.Источник

Loading...