Малахова удивило необычное предложение от агента Скопинского маньяка

Малахова удивило необычное предложение от агента Скопинского маньяка

04.05.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал, как отбивался от хейтеров после информации о подготовке интервью со Скопинским маньяком.

Преступник, которого выпустили из тюрьмы не успел доехать до дома, а в Сети сразу решили, что он отправился на ток-шоу «Прямой эфир» к Малахову. Он объяснил, что многие хотели заработать на скандале, и ему даже поступал звонок якобы от агента, который предложил 3 млн рублей за интервью с маньяком.

Loading...

«У маньяка есть агент. Представляете? Я думал, что уже все видел и слышал, но это за гранью добра и зла», — признался телеведущий.

Малахов сообщил, что в одной из московских студий все же взялись за интервью со Скопинским маньяком. Однако, когда после разгоревшегося скандала, съемка была отменена. После чего человек, представившийся агентом вновь позвонил в редакцию ток-шоу и запросил уже 600 тыс. рублей. Телеведущий рассказал, что не стал бы вести программу с преступником даже за бесплатно. Выпущенные программы и разные истории в них должны кому-то помогать, передает «Комсомольская правда».
Источник

Loading...