В Китае пожилых туристов вместо экскурсии отвезли на кладбище

В Китае пожилых туристов вместо экскурсии отвезли на кладбище

05.05.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

В Китае пожилых туристов вместо экскурсии, за которую они заплатили, отвезли на кладбище. Таким образом пенсионерам хотели сделать коммерческое предложение, передает «Би-би-си».

Так, путешественники отдали по 18 юаней (200 рублей) за обзорную экскурсию в «живописное» место с комплексным обедом. Но это оказалось обманом, и пожилых попросту привезли к могилам.

Loading...

Когда один из туристов решил пожаловаться на компанию-организатора Longyao. Однако комитет по культуре и развитию туризма Чунцина провел расследование и выяснил, что у заявленной компании нет лицензии на осуществление туристической деятельности.

Кроме того, комитет пообещал впредь пресекать подобные случи. Была ли компенсировала пенсионерам стоимость поездки, не уточняется.

Loading...

Осенью прошлого года владелица сувенирного магазина в Китае унизила туристов на глазах других отдыхающих и назвала их «нищими лузерами» за то, что они ничего не купили у нее. На кадрах она кричит уходящим без покупок людям, что им не стоит путешествовать, если у них нет денег.
Источник

Loading...