Россияне раскрыли истинные цели своих путешествий

Россияне раскрыли истинные цели своих путешествий

12.06.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Четверть опрошенных российских путешественников считают главной целью своей поездки создание фотографий для социальных сетей. Об этом сообщается в исследовании экспертов авиакомпании S7 Airlines, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру».

Согласно предоставленным данным, 24 процента российских туристов признают, что истинная цель их отдыха — формирование контента для страниц в сетях. При этом 42 процента респондентов выкладывает все снимки из отпуска в течение недели.

Loading...

Кроме того, треть респондентов выбрали основной целью поездки возможность получение загара, столько же — желание попробовать новую кухню. Только 18 процентов опрошенных берут отпуск ради заведения новых знакомств.

Большинство участников исследования (67 процентов) получают от отдыха и посещение незнакомых мест новые впечатления, а больше половины россиян (57 процентов) уезжает отдыхать, чтобы перезагрузиться и отвлечься от работы.

Loading...

Ранее в июне россияне рассказали о планируемых тратах на отпуск. Так, большинство из опрошенных рассказали, что собираются потратить на путешествия от 20 до 40 тысяч рублей.
Источник

Loading...