Россиянка взяла кредиты на 900 тысяч рублей ради возлюбленного по переписке

Россиянка взяла кредиты на 900 тысяч рублей ради возлюбленного по переписке

10.08.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Жительница Перми взяла кредиты в трех банках на 900 тысяч рублей ради возлюбленного по переписке. Он пообещал вернуть долг, но затем пропал. Об этом сообщает НТВ.

По словам пострадавшей Натальи, с Максимом Носковым она познакомилась в сети. Мужчина написал ей первым. В какой-то момент у них завязался виртуальный роман. Немного позже новый знакомый начал просить одолжить ему денег, а россиянка не могла отказать, так как «причины были серьезными». По его словам, он один растил больного ребенка, и деньги требовались на его лечение и операции, а также переезды и ремонт автомобиля.

Loading...

Женщина заявила, что ее буквально «зомбировали», поэтому она набрала так много долгов. После того как заемщик пропал, россиянка обратилась в полицию.

В итоге оперативники выяснили, что Носков живет в Перми с женой и ребенком. Кроме Натальи, он обманывал еще несколько женщин, и все они высылали ему крупные суммы денег.

Loading...

Ранее сообщалось, что 34-летняя жительница Новосибирска Ирина стала суррогатной матерью после того, как не смогла расплатиться со своими кредитами. На деньги были куплены машина и лодка для гражданского мужа. Он обещал, что долги они будут отдавать вместе, однако потом исчез со всем имуществом, которое было оформлено на него.
источник

Loading...