Бородина пообещала миллион рублей доказавшей ненатуральность ее губ подписчице

Бородина пообещала миллион рублей доказавшей ненатуральность ее губ подписчице

12.08.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Телеведущая Ксения Бородина пообещала миллион рублей своей подписчице в случае, если та докажет ненатуральность объема ее губ и цвета волос. Такое заявление она сделала в сторис своего Instagram-аккаунта в среду, 11 августа.

37-летняя знаменитость опубликовала скриншот комментариев под фотографией, где одна из поклонниц осведомилась, каким оттенком Бородина красит волосы. Последняя, в свою очередь, ответила, что на кадре запечатлен ее природный цвет. «Да врет она, конечно», — написала ниже еще одна комментаторша.

Loading...

«Ольга, приезжайте в Москву, пойдем с вами в первый попавшийся салон на экспертизу и все снимем на камеру, заодно и губы проверим, если все натуральное, то вы мне — один миллион! Если нет, то я вам!» — предложила ей ведущая.

В следующей сторис Бородина рассказала, что с 20 лет красила волосы и никогда этого не скрывала, однако перестала посещать парикмахерские с такой целью в течение последних трех лет. Она также добавила, что всегда сообщает в соцсетях о процедурах по уходу за лицом и инъекциях. «Зачем скрывать про губы? Мне что, 16 лет, мамка уши надерет?» — заключила она.

Loading...

В апреле Ксения Бородина поделилась пляжным снимком с отдыха в Дубае и вызвала споры среди поклонников. На фото она запечатлена в полный рост на фоне отеля «Бурдж-эль-Араб» в бикини. Некоторые подписчики заподозрили ее в фотошопе. «Ого! Как ноги-то у вас выросли! Что ели?» — писали они в комментариях.
источник

Loading...