Умерла звезда сериала «Шерлок»

Умерла звезда сериала «Шерлок»

12.08.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Умерла британская актриса Уна Стаббс. Об этом сообщает BBC News.

Как рассказал агент звезды сериала «Шерлок», она скончалась в своем доме в Эдинбурге в окружении своей семьи. Ей было 84 года. Последние несколько лет артистка болела, однако о каком именно недуге идет речь, агент не уточнил.

Loading...

Уна Стаббс родилась 1 мая 1937 в Лондоне. Впервые она появилась на телевидении в качестве танцовщицы, а свою карьеру в кино она начала в 1960-х, снявшись в таких проектах, как «Летние каникулы» и «До смерти». Среди других известных фильмов и сериалов с ее участием — «Загадочное ночное убийство собаки», «Вызовите акушерку», «Дарреллы», «Шоу Кэтрин Тейт», «Отель «Фолти Тауэрс»», «Холодная лавка всякой всячины», «Ангел», «Мисс Марпл» и «Чисто английские убийства».

В сериале «Шерлок» актриса исполнила роль миссис Хадсон, которая по сюжету сдает квартиру в доме 221Б на Бейкер-стрит детективу Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону.

Loading...

11 августа стало известно о смерти звезды сериала «Великолепный век» Сабины Тозии. Незадолго до смерти у 75-летней артистки обнаружили опухоль мозга, из-за чего она прервала работу над шоу «Мафия не может править миром». Причиной смерти мог стать инсульт, который был вызван заболеванием.

Источни

Loading...