Женщина вышла замуж за осужденного за убийство ее брата

Женщина вышла замуж за осужденного за убийство ее брата

12.08.2021 Выкл. Автор Алина Сергеева
Loading...

Жительница американского штата Огайо вышла замуж за мужчину, которого осудили за убийство ее сводного брата в 1980-х годах. Об этом сообщает издание New York Post.

Джон Тиджен (John Tiedjen), которому сейчас 57 лет, в 1980-х годах был соседом Брайана МакГэри (Brian McGary). В 1987 году МакГэри нашли мертвым в их квартире с ножевым ранением и смертельным огнестрельным ранением в голову.

Loading...

После допроса Тиджен подписал заявление, в котором говорилось, что он застрелил своего соседа в целях самообороны. Мужчину посадили в тюрьму.

Позже сестра убитого Кристал Строс (Crystal Straus) написала осужденному письмо, в котором заявила, что прощает его за убийство брата. В ответном письме Тиджен заявил, что не делал этого. «Я тоже верю в бога, и я этого не делал», — подчеркнул он. С тех пор начались у пары завязались отношения по переписке.

Loading...

В 2020 году Тиджен во время телефонного разговора сделал Строс предложение руки и сердца. Тогда они еще не знали, выпустят ли его когда-либо из тюрьмы.

Тиджена освободили в июле, после того как было принято решение о пересмотре дела на основании множества фотографий и неучтенных полицейских отчетов. Пока неизвестно, снимут ли с него обвинения.

В прокуратуре округа Кайяхога считают, что к обвинению Тиджена все еще есть серьезные основания. Есть доказательства, что обвиняемый попросил друга избавиться от оружия, из которого был убит МакГэри.

Загрузка...

Свадьба состоялась, когда мужчина находился под домашним арестом в ожидании пересмотра дела. «Это, без сомнения, будет трудно, но мы переживем это», — сказала Строс.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Челмсфорд, графство Эссекс, собралась выйти замуж за преступника, отбывающего наказание за двойное убийство. Мужчина провел в тюрьме уже десять лет и выйдет на свободу в 2034 году.

источник

Loading...