РОГОЗИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ВЕРИТ В ИНОПЛАНЕТЯН

РОГОЗИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ВЕРИТ В ИНОПЛАНЕТЯН

30.08.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин признался, что не исключает существования инопланетян. Он предположил, что они даже могут быть похожи на людей.

Несмотря на то что наука до сих пор не обладает достоверными доказательствами существования инопланетян, исключать такую возможность нельзя, считает гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. В беседе с «Газетой.Ру» он заявил, что не располагает фактами, доказывающими, что мы не одни во Вселенной, но считает бесконечной вероятность их существования.

Loading...

По словам Рогозина, инопланетная жизнь может быть представлена как простейшими организмами вроде вирусов и растений, так и гуманоидными формами, то есть инопланетяне могут походить на людей. Глава Роскоскоса отметил, что вопрос существования жизни в космосе всегда «будоражил умы людей» и будет будоражить, пока учёные не найдут разгадку.

Дмитрий Рогозин напомнил, что на поиск признаков инопланетной жизни направлена и будет заниматься в том числе совместная программа ExoMars России и Европы.

Loading...