ЗАПАШНЫЙ ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ НЕ БОЯТЬСЯ БЛОКИРОВАТЬ ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. СОГЛАСНЫ ДАЖЕ МУЖЕЛОЖЦЫ

ЗАПАШНЫЙ ПРИЗВАЛ ВЛАСТИ НЕ БОЯТЬСЯ БЛОКИРОВАТЬ ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. СОГЛАСНЫ ДАЖЕ МУЖЕЛОЖЦЫ

04.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Известный дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал выход в Netflix нового мультсериала о супершпионах-гомосексуалистах и призвал власти не бояться блокировать пропаганду содомии, «иначе мы потеряем то, что мы пытаемся сохранить». По его словам, даже мужеложцы против подобной пропаганды.

Ранее компания Netflix запустила в России новый мультсериал о команде супершпионов-гомосексуалистов. Первые 10 серий уже доступны отечественному зрителю в синхронном русском переводе, что удивительно для этой компании (чаще всего фильмы для русскоязычной аудитории шли с субтитрами). И даже промаркированы 18+, чего, к слову, не было у анонса этого сериала, что априори делало его доступным для детской аудитории. Пропаганда гомосексуализма в России среди несовершеннолетних, напомним, запрещена законом.

Loading...

Своё мнение в беседе с Царьградом высказал гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского известный дрессировщик Эдгард Запашный. Его ответ был безапелляционным.

Слушайте, я считаю, что нам надо отстаивать собственные интересы. И если закон принят, то, несмотря на степень солидности компании, место её происхождения (Европа ли, США, любая другая страна), если нас что-то не устраивает, не бояться это блокировать, — призвал власти артист. — Иначе мы просто-напросто потеряем то, что мы пытаемся сохранить. А мы пытаемся сохранить, прежде всего, адекватность.

Loading...

По словам Запашного, и в его окружении есть гомосексуалисты, однако и они в большинстве своём выступают против пропаганды содомии.

Обратил артист внимание и на ещё один немаловажный момент.

Запутать ребёнка очень легко: кто он, мальчик, девочка, лось, кто угодно. Понимаете, вбить в маленькую голову можно всё, что угодно, — высказал свои тревоги Запашный. — Поэтому здесь воспитание в стиле вот этой псевдотолерантности — оно неприемлемо.

Loading...