МУЖ АНАСТАСИИ МАКЕЕВОЙ ОБВИНИЛ МАЛАХОВА В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ЖЕНЫ: «ОСТАНОВИТЕСЬ!»

МУЖ АНАСТАСИИ МАКЕЕВОЙ ОБВИНИЛ МАЛАХОВА В ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ЖЕНЫ: «ОСТАНОВИТЕСЬ!»

05.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Муж Анастасии Макеевой — Роман Мальков обвинил журналиста Андрея Малахова в госпитализации жены. «Остановитесь!» — написал он в Instagram.

Актриса театра и кино Анастасия Макеева находится в больнице. О госпитализации сообщил супруг Анастасии Роман Мальков в социальной сети Instagram. В произошедшем он обвинил журналистов — в частности, Андрея Малахова. Вместе с коллегами, как считает Мальков, он «поддерживает травлю ни в чём не повинного человека» — собственно Анастасии Макеевой.

Loading...

Когда вы остановитесь? Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, — написал Мальков.

Свою запись супруг актрисы снабдил роликом, где видно, что Анастасия Макеева лежит на кровати, а её осматривают медики. Затем — поездка в карете скорой помощи.

Loading...

В завершение Мальков заявил, что готов подать на передачу «Прямой эфир» Андрея Малахова в суд, если она выйдет с ложными сведениями. Также Мальков добавил, что травля, которую он усматривает в действиях журналистов, связана именно с его делами, которые он намерен решить. Анастасия к происходящему отношения не имеет никакого:

«Остановитесь! Не трогайте и не упоминайте её имя в истории, к которой она не имеет отношения», — написал Мальков, добавив, что вынужден оставить обращение на странице супруги, поскольку его личная заблокирована.

Loading...