РОССИЮ ПЫТАЮТСЯ «ПОДОРВАТЬ» ИЗНУТРИ ЧЕРЕЗ МУЛЬТИКИ: ВЛАСТИ США ВЫДАЛИ СЕБЯ ДОЛГАМИ

РОССИЮ ПЫТАЮТСЯ «ПОДОРВАТЬ» ИЗНУТРИ ЧЕРЕЗ МУЛЬТИКИ: ВЛАСТИ США ВЫДАЛИ СЕБЯ ДОЛГАМИ

05.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Руководитель правозащитного центра Общества «Царьград» Андрей Разумовский заявил, что организация взяла под контроль факты распространения в отечественном сегменте сети Интернет материалов нового мультсериала от Netflix про супершпионов-мужеложцев. Эксперт считает, что распространение в России этого мультсериала направлено на подрыв основополагающих духовно-нравственных ценностей русского народа. И без участия властей США тут не обошлось.

В беседе с «Первым русским» руководитель правозащитного центра Общества «Царьград» Андрей Разумовский обратил внимание на то, что дело касается американской компании — крупнейшего в мире стримингового видеосервиса, который распространяет свой контент на 30 языках. И на русском в том числе, ведь с 2016 года компания работает и в России. К слову, новый мульт о супершпионах-гомосексуалистах идёт с синхронным переводом, что в целом удивительно для Netflix, поскольку для русскоязычного сегмента компания часто обходится субтитрами.

Loading...

Но есть ещё один существенный момент, мимо которого нельзя пройти. Разумовский уточнил, что, «имея колоссальные — превышающие $15 млрд — долги, Netflix продолжает стремительно развиваться, тратя до 85% (!) своего бюджета на производство оригинального контента».

Очевидно, что без прямой поддержки правительства США это было бы невозможно, — приходит к логичному выводу правозащитник. — Пропаганда гомосексуализма и других половых извращений является частью государственной идеологии современных США и активно навязывается всему остальному миру через массовую культуру и цифровые медиа.

Loading...

Разумовский заявил, что правозащитным центром Общества «Царьград» взяты под общественный контроль факты распространения в отечественном сегменте сети Интернет материалов нового мультсериала «Команда К» от Netflix, содержащих прямую пропаганду мужеложества и других половых извращений. Эксперт напомнил о том, что эти материалы сегодня распространяются крупнейшими русскоязычными интернет-сервисами и, несмотря на маркировку сериала 18+, его записи находятся в свободном доступе и легко могут оказаться в распоряжении несовершеннолетних детей.

Мы считаем, что распространение в России указанного выше мультсериала является пропагандой гомосексуализма и других половых извращений как среди взрослых, так и среди детей, направлено против жизненно важных интересов русского народа, на подрыв его основополагающих духовно-нравственных ценностей, а также создаёт угрозу национальной безопасности нашей страны, — жёстко высказался правозащитник. — По этой причине правовой центр Общества «Царьград» будет добиваться блокировки мультсериала «Команда К» от Netflix в сети Интернет, а также привлечения к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних всех компаний и должностных лиц, виновных в распространении вредного контента.

По словам эксперта, в ближайшее время соответствующие обращения будут направлены организацией и в Генеральную прокуратуру России, и в Роскомнадзор.

Загрузка...

Кроме того, мы будем добиваться ужесточения юридической ответственности за подобного рода действия, и прежде всего введения в Уголовный кодекс РФ статьи за пропаганду мужеложества и других половых извращений,- резюмировал собеседник

Loading...