ЦИМБАЛЮК: «ДЕПУТАТЫ ПУТИНА СЛИЛИ СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН»

ЦИМБАЛЮК: «ДЕПУТАТЫ ПУТИНА СЛИЛИ СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН»

06.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Роман Цимбалюк, известный своей комфортной жизнью в России и насаждением украинской пропаганды в нашей стране, заявил: «Депутаты Путина слили секретный план».

Украинский журналист Роман Цимбалюк известен своей антироссийской позицией. Однако живёт он в нашей стране, хотя и исполняет заказ украинской пропаганды. Впрочем, в последнее время иногда достаётся и украинским властям. Но Россия, в любом случае, любимый объект для упражнений Цимбалюка.

Loading...

В одном из последних видео журналист и вовсе заявил, что Россия готовит захват Казахстана:

«Мы не против соседей, но… Мы бы не нападали на соседей, но… Украины — мало, следующая цель — Казахстан: депутаты Путина слили секретный план», — пишет Цимбалюк, добавляя свой ролик.

Loading...

Ожидаемо, в видео Цимбалюк говорит о высказываниях отдельных спикеров, нацеленных на ухудшение отношений между странами. Журналист Юлия Витязева, комментируя сказанное, иронично написала:

Личный состав! Довожу до вашего сведения, что нападение на остров Змеиный отменяется. Сегодня держим курс на Казахстан. Но это неточно. Однако прошу всех проверить сухпаёк и вещмешки. На всякий случай.

Loading...