РОССИЯ ВЕДЁТ С США «ХИТРУЮ ИГРУ», И В ВАШИНГТОНЕ ЧУВСТВУЮТ УГРОЗУ — BAIJIAHAO

РОССИЯ ВЕДЁТ С США «ХИТРУЮ ИГРУ», И В ВАШИНГТОНЕ ЧУВСТВУЮТ УГРОЗУ — BAIJIAHAO

06.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Китайские авторы Baijiahao полагают, что Россия ведёт с США «хитрую игру». И, более того, в Вашингтоне понимают это и чувствуют угрозу.

Русские создали оружие, которое «заставит высокомерный Вашингтон просить пощады», настаивают авторы китайского издания Baijiahao. Эксклюзивный перевод аналитической статьи публикует «ПолитРоссия», отмечая, что, с точки зрения китайцев, «Россия ведёт хитрую игру».

Loading...

Хитрая игра заключается в прямоте. Россия демонстрирует свои достижения Западу в военной сфере. А детали американцы додумывают, изучая спутниковые снимки. Например, как отмечено в материале, недавние кадры, где снят вероятный носитель ядерного беспилотника «Посейдон», поставили вопрос дальнейшей конфронтации с Москвой. В США, как пишут китайские авторы, задумались: а насколько вообще безопасно спорить с русскими? Впрочем, это не значит, что США оставят воинственную риторику.

В США понимают, что Россия стала сильнее. Этим и объясняются вводимые против русских санкции, отмечают авторы издания. Но и Россия прекрасно видит, что США — опасный противник, потому и защищает себя от американской агрессии, в том числе создавая новое вооружение:

Loading...

Москва ловко использует свои уникальные военные разработки, чтобы предостеречь оппонентов от провокационных и необдуманных шагов, — заключают авторы.

Loading...