ШАФРАН ПРОЧИТАЛА СИБИРСКИЙ ПЛАН ШОЙГУ МЕЖДУ СТРОК

ШАФРАН ПРОЧИТАЛА СИБИРСКИЙ ПЛАН ШОЙГУ МЕЖДУ СТРОК

06.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Ведущая и журналист Анна Шафран прочитала сибирский план Сергея Шойгу между строк и заявила, что он является готовой программой возрождения промышленного могущества России.

В своём Telegram-канале Анна Шафран отметила, что именно освоение Сибири превратило окраинную европейскую страну в могучую империю. Ресурсы Сибири помогли стране разбить гитлеровскую Германию, а потом на равных противостоять США в холодной войне.

Loading...

Анна Шафран отмечает, что западная пропаганда десятилетиями убеждала, что в XXI веке промышленность никому не нужна, это время цифровых технологий.

«Но это же не так! Мы отлично видим, как многие страны с нуля за считанные годы создавали у себя промышленные кластеры! А у нас есть наследие Советского Союза, базируясь на котором мы не просто можем, а обязаны в самое ближайшее время запустить у себя производство аккумуляторов и электродвигателей, автомобилей и самолетов, возродить судостроительную отрасль и многие другие направления, продукция которых сейчас востребована во всём мире», — пишет Анна Шафран.

Loading...

По словам Анны Шафран, сибирская программа Шойгу – концепция на ближайшие годы. Она уверена, что уже сейчас нужно менять законодательство, чтобы люди из европейской части России, а также Украины и Белоруссии, захотели поехать развивать Сибирь.

«У нашего народа много достоинств, но одно из главных — это умение собраться и всем вместе совершить невозможное — сломать хребет могущественному захватчику или совершить промышленный рывок, на который у других уходят десятилетия», — заявила Анна Шафран.

Loading...