КЕДМИ УКАЗАЛ, КАК РОССИИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПРОВОКАЦИИ У СЕБЯ «ПОД БОКОМ»

КЕДМИ УКАЗАЛ, КАК РОССИИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПРОВОКАЦИИ У СЕБЯ «ПОД БОКОМ»

07.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Израильский военный эксперт Яков Кедми в эфире указал, на что следовало бы обратить внимание Москве.

Особый контроль и внимание следует уделить постсоветскому пространству, уверен эксперт Яков Кедми. В эфире он объяснил, в связи с чем это необходимо.

Loading...

По мнению Кедми, почти четверть века — с 1990-го по 2014-й — Москва мало уделяла внимания постсоветским государствам. И зря, убеждён эксперт.

По словам израильского аналитика, необходимо усилить мониторинг за ситуацией, это позволит в будущем избежать возможных провокаций, в том числе подогреваемых Западом.

Loading...

«Если Россия будет продолжать проводить политику, которую она проводила на постсоветском пространстве до 2014 года, тогда я вам не завидую. И никто вам не позавидует», — категорично заявил Кедми.

По его мнению, русским следует придерживаться определённой стратегии, которая позволит навести порядок на постсоветском пространстве, а также не допустит различных провокаций со стороны Запада, новых государственных переворотов и тому подобного.

«Будете им (постсоветским пространством — ред.) заниматься так, как этого требуют интересы России и её стратегической безопасности, тогда у тех, кто хочет, ничего не получится», — заметил он в эфире «ТВЦ».

Loading...