ПОЛИТОЛОГ ПРЕДУПРЕДИЛ О «СТАЯХ» ДЕТЕЙ МИГРАНТОВ: «НАМ С ВАМИ ХОДУ УЖЕ НЕ БУДЕТ»

ПОЛИТОЛОГ ПРЕДУПРЕДИЛ О «СТАЯХ» ДЕТЕЙ МИГРАНТОВ: «НАМ С ВАМИ ХОДУ УЖЕ НЕ БУДЕТ»

07.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Политолог Пётр Коломец предупредил о «стаях» детей мигрантов, которые, по его мнению, через несколько лет могут вытеснить русских из отдельных районов: «Нам с вами ходу уже не будет».

По оценке Минпросвещения, в школах России учатся 140 тысяч детей мигрантов, обратила внимание ведущая канала Царьград Елена Афонина в программе «Не могу молчать».

Loading...

При этом заместитель руководителя администрации президента Магомедсалам Магомедов сообщил, что в России живут почти 800 тысяч детей мигрантов, добавила ведущая «Первого русского»:

Если 140 тысяч из них учатся, где оставшиеся 660 тысяч?

Loading...

Она также задалась вопросом: что лучше — когда дети мигрантов бесплатно ходят в русские школы, что становится нагрузкой на бюджет, или когда они не учатся, что не оборачивается расходами для государства, но создаёт угрозу роста подростковой преступности?

На него постарался ответить гость студии — политолог Пётр Коломец. По его мнению, вне зависимости от этого, ситуация для России всё равно выглядит угрожающей. Он пояснил, что и школьники, являющиеся детьми мигрантов, нередко попадают в плохие компании.

Если эти учтённые и неучтённые дети собьются в стаи, организуют гетто, нам с вами туда через пару-тройку лет ходу уже не будет. Просто скажут: «Стоп! У нас дресс-код», — предупредил собеседник

Loading...