КАКИЕ ПАРТИИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В ГОСДУМУ: ПОЛИТОЛОГ О ТОМ, «КАК ОТСЕЯТЬ АГНЦЕВ ОТ КОЗЛИЩ»

КАКИЕ ПАРТИИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В ГОСДУМУ: ПОЛИТОЛОГ О ТОМ, «КАК ОТСЕЯТЬ АГНЦЕВ ОТ КОЗЛИЩ»

08.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Какие партии не должны попасть в Госдуму? Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла рассказал о том, «как отсеять агнцев от козлищ». Он пояснил, что очень эффективным инструментом в этом оказалось «Народное голосование».

В программе «Царьград. Сегодня» напомнили о нашумевшем проекте «Первого русского» — о «Народном голосовании». С помощью него люди узнают, кто из кандидатов русофоб, а кто — патриот, заметил ведущий Валерий Рукобратский.

Loading...

Через этот фильтр уже прошли практически 2 тысячи кандидатов по всей России и изо всех партий. Ведущий Царьграда задался вопросом — какие партии по итогам этой проверки точно не должны попасть в Госдуму?

На него в эфире постарался ответить куратор проекта, политический обозреватель «Первого русского» Андрей Перла. Он заметил, что сейчас было бы некорректно перечислять конкретные партии.

Loading...

Но в парламент, безусловно, не должны попасть люди, не способные правильно ответить на русские вопросы. Люди, которые принципиально являются русофобами. Смысл проекта «Народное голосование» заключается в том, чтобы отсеять агнцев от козлищ.

Парламент — это, бесспорно, место для дискуссий, где сталкиваются различные точки зрения по разным вопросам. Но на базовом уровне, на котором люди определяют своё отношение к самым важным вещам — к вере в Бога, к территориальной целостности России, расхождений быть не может, подчеркнул обозреватель Царьграда.

Соответственно, в Госдуме не должны оказаться люди, которые считают, что, например, Крым не принадлежит России, что Бога нет, что можно давать полную свободу представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, резюмировал Перла.

Loading...