Лучше, чем талибы: В Великобритании призвали к сотрудничеству с Россией

Лучше, чем талибы: В Великобритании призвали к сотрудничеству с Россией

08.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Читатели британского издания Daily Express не оценили предложение депутата Дэниела Кавчинского, который заявил о необходимости улучшить отношения с другими странами Европы, что быть способными противостоять России и Китаю.

«А не лучше ли попытаться наладить сотрудничество с Россией вместо того, чтобы постоянно ее дразнить и пинать, обвиняя во всех земных бедах и напастях, причиной которых в действительности являются западные страны», — предложил один из пользователей.

Loading...

«Лучше бы Британия строила добрые и торговые отношения с Россией, чем с Афганистаном под властью талибов*», — согласился с ним другой участник дискуссии.

«Все эти страны находятся рядом с Россией и чувствуют себя уязвимыми. Британия в очередной раз впутывается в дела, которых она должна бояться как чумы», — говорится в комментарии кого-то из читателей.

Loading...

Ранее писали о том, что в британской газете Daily Express был опубликован материал, в котором автор выражает опасения из-за скорого запуска «Северного потока-2». В первую очередь, он отмечает зависимость Великобритании от российского газа.

*представители террористического движения Талибан, запрещенного на территории России

Loading...