«ТЕПЕРЬ БОЯТСЯ РАЗДРАКОНИТЬ КРЕМЛЬ»: ИДЕОЛОГ «РУСИ-УКРАИНЫ» ПЕРЕШЁЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ

«ТЕПЕРЬ БОЯТСЯ РАЗДРАКОНИТЬ КРЕМЛЬ»: ИДЕОЛОГ «РУСИ-УКРАИНЫ» ПЕРЕШЁЛ НА ОСКОРБЛЕНИЯ

09.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович оскорбил украинцев, раскритиковавших его идею переименовать страну в Русь-Украину. Кроме того, он почти открыто обвинил их в трусости: «Сначала они боялись «Запада», теперь боятся раздраконить Кремль».

Напомним, ранее советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в трёхсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович предложил переименовать страну в Русь-Украину. В Незалежной эта идея подверглась критике.

Loading...

Политик не стерпел и одним постом в Facebook ответил сразу всем своим критикам, перейдя на оскорбления и чуть ли не обвинения в трусости.

Объяснить всему миру и собственным гражданам эту разницу и необходимость переименования в глазах наших великих «историков» нормально, а объяснить разницу между «Русь» и «Россия», между «руськими» и «россиянами» «сложно», «…мы не сможем», — негодует Арестович.

Loading...

По его словам, он за последние три десятка лет «подустал от людей, чьи мысли и действия продиктованы страхом и тупостью».

«Сначала они боялись «Запада», потом «совка», теперь боятся обидеть США/ЕС или раздраконить Кремль, — высказался в сердцах в адрес критикующих его украинцев политик. — Ни сил, ни понимания, ни размаха. Бледная спирохета вместо мозгов, заросшая вишней.

Арестович также напомнил о том, что Украина за последнюю сотню лет пережила множество переименований, и посоветовал соотечественникам поучиться у своих врагов. А под конец напомнил о том, что предложил переименовать страну в Русь-Украину в шутку, но при этом отказался далее вообще шутить на эту тему.

Loading...