МАРИЯ ШУКШИНА УКАЗАЛА НА СКРЫТУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РУССКИХ: «ПРОПАДЁМ КАК НАЦИЯ!»

МАРИЯ ШУКШИНА УКАЗАЛА НА СКРЫТУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РУССКИХ: «ПРОПАДЁМ КАК НАЦИЯ!»

10.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Актриса и телеведущая Мария Шукшина считает, что главная проблема, которая стоит перед Россией, это не внешний враг и не экономические проблемы, и даже не коронавирус, а отсутствие духовности. «Без этого просто пропадём как нация, как народ, как государство!» — эмоционально высказалась артистка.

Мария Шукшина прокомментировала инициативу китайских властей «убрать» с экранов женоподобных мужчин. В своём телеграм-канале она отметила, что это очень правильное решение: «Ну, что сказать? Молодцы!»

Loading...

Но одной нравственности мало, непременно нужна и духовность. А без этого просто пропадём как нация, как народ, как государство!- подчеркнула звезда экрана.

Напомним, на днях стало известно, что глава компартии Китая Си Цзиньпин запретил допускать до телеэфиров мужчин слишком женственной внешности. Вещательные компании, по мнению китайского лидера, обязаны «положить конец женоподобным мужчинам». Об этом сообщает Associated Press.

Loading...

В компартии призвали телеканалы уменьшить производство различных развлекательных шоу в западном стиле, а вместо этого начать популяризацию традиционной китайской культуры, а также идеи социалистической революции.

К идее Си Цзиньпина очень положительно отнеслась и другая известная русская актриса Ольга Будина. Она давно уже выступает против навязывания России и русским детям вредных западных ценностей и борется с цифровизацией образования.

«Кааакой хороший человек, ммм…» — восхищённо прокомментировала актриса заявление Си в своём телеграм-канале. Её поддержали подписчики: «У Китая много чему можно поучиться».

Loading...