МИХАЛКОВ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ: ГЕЙТС САМ ДОКАЗАЛ СЛОВА О «КОВИДНОЙ МАФИИ»

МИХАЛКОВ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ: ГЕЙТС САМ ДОКАЗАЛ СЛОВА О «КОВИДНОЙ МАФИИ»

10.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько вспомнил о предупреждении известного режиссёра Никиты Михалкова по поводу деятельности Билла Гейтса.

Американский миллиардер Билл Гейтс в связи с пандемией коронавируса стал весьма обсуждаемой персоной в СМИ. Однако когда Никита Михалков обращал внимание, что Гейтс чересчур детально говорит о пандемии и предрекает новые суровые для всего мира времена, слова режиссёра многие не восприняли всерьёз.

Loading...

Михалков в прошлогоднем выпуске «Бесогона» сравнил американского миллиардера с мафией в свете эпидемии. Так он прокомментировал «чудесную вакцину» основателя Microsoft. По словам кинематографиста, Гейтс действует по принципу организованной преступности: создаёт проблему, а потом сам же предлагает её решение.

Михалков сигнализировал, что американский миллиардер чрезвычайно увлечён идеей чипирования и искусственного интеллекта. Однако слова Никиты Сергеевича некоторые не готовы были воспринимать со всей серьёзностью.

Loading...

Впрочем, сам Гейтс, судя по деятельности его фамильного фонда, не желает отказываться от своих задумок, тем самым подтверждая слова о «мафии». Так, стало известно, что Фонд Гейтса и его бывшей жены подписал контракт со стартапом Exscientia, который с помощью искусственного интеллекта разрабатывает таблетки от коронавируса.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько обратил внимание на основное в этой новости: речь идёт о десятках миллионов долларов.

Также известно, что стартап, в который вкладывается Фонд Гейтса, занимается и методами лечения вируса Нипах. Ранее ВОЗ заявила, что это неизлечимая инфекция.

Загрузка...

«Кто там ржал над Михалковым? Наивные чудаки», — заметил Пронько, комментируя новость о «вирусных» вложениях американского миллиардера.

Loading...