САТАНОВСКИЙ ПРЕДУПРЕДИЛ УКРАИНУ О РИСКАХ ПОСЛЕ НАШЕСТВИЯ МЕДУЗ: «МАЛО ЛИ КОГО ГРУ ПРИВОЛОЧЁТ!»

САТАНОВСКИЙ ПРЕДУПРЕДИЛ УКРАИНУ О РИСКАХ ПОСЛЕ НАШЕСТВИЯ МЕДУЗ: «МАЛО ЛИ КОГО ГРУ ПРИВОЛОЧЁТ!»

10.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Политолог Евгений Сатановский предупредил Украину о рисках после нашествия медуз. «Мало ли кого … ГРУ в следующий раз приволочёт!», — написал он в своём Telegram-канале «Армагеддоныч».

Таким образом он прокомментировал слова замглавы Запорожской областной государственной администрации Александра Старуха о нашествии медуз из-за России. Он обвинил Россию в провале курортного сезона в Азовском регионе, потому что якобы из-за строительства Керченского моста побережье атаковали медузы. Он предложил подсчитать ущерб и выставить нашей стране счёт.

Loading...

Сатановский с очевидной иронией ответил на слова политика. По его словам, нашествие медуз — это только начало.

«Мало ли кого на азовское мелководье, чтобы сорвать Украине тамошний туристический сезон, ГРУ в следующий раз приволочёт!», — написал он.

Loading...

Он пригрозил Украине и касатками и белыми акулами с Дальнего Востока, и белухами, моржами, тюленями и белыми медведями с Зааполярья, «а то и того пуще — нарвалов с витыми рогами на носу».

«А то и Стеллеровых коров специально для заполнения ими курортов Азовского моря клонируют и ламинарию им туда завезут и разведут до полного поражения абдуценса», — написал Сатановский.

В целом же Сатановский отметил, что цель у Старуха одна – «срубить бабла с России».

Loading...