УКРАИНСКАЯ РАЗВЕДКА ВМЕСТЕ С КРЫМОМ ОТДАЛА РОССИИ И ВСЮ НЕЗАЛЕЖНУЮ

УКРАИНСКАЯ РАЗВЕДКА ВМЕСТЕ С КРЫМОМ ОТДАЛА РОССИИ И ВСЮ НЕЗАЛЕЖНУЮ

10.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

На Украине глава ГУР Минобороны рассказал о планах России «захватить» страну.

У России есть план по присоединению Украины, заявил глава Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов.

Loading...

Украинский военный утверждает, что армия России ещё до событий в 2014 году намеревалась «захватить» территорию страны, передаёт агентство «Лига».

Буданов отметил, что планы России не ограничиваются «Крымом или востоком Украины. Россия готовилась и продолжает готовиться к серьёзной аннексии территории Украины».

Loading...

Начальник ГУР минобороны Украины назвал «большой ошибкой» пришедших к власти в Киеве после госпереворота в 2014 году сил запретить применять бойцов ГУР в Крыму: «Мы все хотели побыстрее вступить в бой».

Отмечается, что на Украине политики неоднократно предъявляли территориальные претензии к России: депутат Алексей Гончаренко назвал Кубань «этническими землями» Украины, а неонацист Дмитрий Ярош обещал «захватить» Воронеж и Краснодарский край.

Ранее президент Украины Зеленский назвал вероятной полномасштабную войну с Россией. Между тем украинская разведка, как мы понимаем, помимо Крыма теперь отдаёт России и всю страну. Впрочем, споры о принадлежности полуострова бессмысленны.

Загрузка...

Напомним, Крым вошёл в состав России в 2014 году после государственного переворота на Украине. Жители полуострова не захотели мириться с диктатом киевской хунты, после чего был проведён всенародный референдум. Абсолютное большинство высказались за возвращение Крыма в состав России, в результате была восстановлена историческая справедливость.

Loading...