ХОДОРКОВСКИЙ ОСКОРБИЛ СЕМЬЮ КАДЫРОВА: ОЛИГАРХУ БЫСТРО НАПОМНИЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ

ХОДОРКОВСКИЙ ОСКОРБИЛ СЕМЬЮ КАДЫРОВА: ОЛИГАРХУ БЫСТРО НАПОМНИЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ

10.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Ходорковский цинично пошутил о семье Кадырова. Беглому олигарху напомнили о судьбе таких шутников. «Как бы извиняться не пришлось», — написал Шарий.

Беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский решил посмеяться над семьёй главы Чечни Рамзана Кадырова. Медиаэксперт Анатолий Шарий предупредил, чем заканчиваются такие шутки.

Loading...

Речь идёт о конкурсе на лучший рисунок, посвящённый семье Кадырова, приз в котором – 500 тысяч рублей. Ходорковский намекнул на участие в конкурсе скандально известного издания Charlie Hebdo, известного своими циничными и оскорбительными карикатурами о мусульманах и жертвах крупных трагедий.

Как бы извиняться не пришлось, — коротко прокомментировал в Twitter Анатолий Шарий.

Loading...

Напомним, что глава Чечни известен тем, что не спускает оскорблений в свой адрес и в адрес своих родственников от всякого рода интернет-блогеров. Так, недавно отец одного из таких выступил с извинениями за своего 15-летнего сына, обозвавшего главу Чечни «шайтаном» в прямом эфире. Родитель отметил, что пока он был на работе, его отпрыск чересчур много времени стал проводить в соцсетях.

Loading...