КАЗАРНОВСКАЯ ПРЕРВАЛА МОЛЧАНИЕ, ЧТОБЫ РАЗВЕНЧАТЬ «ПЛАНДЕМИЮ»: «ЛЮДИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!»

КАЗАРНОВСКАЯ ПРЕРВАЛА МОЛЧАНИЕ, ЧТОБЫ РАЗВЕНЧАТЬ «ПЛАНДЕМИЮ»: «ЛЮДИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!»

11.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Оперная певица Любовь Казарновская распространила видеообращение к миру, в котором не побоялась рассказать о том, кто и зачем придумал «пландемию» и «истерию с уколами». «Люди, просыпайтесь!» — взмолилась оперная дива.

В соцсетях распространяется видеоролик Любови Казарновской, которая снова попыталась донести до людей, что стоит за историей с пандемией коронавируса. Она привела факты, свидетельствующие о том, что «пландемию» придумали и реализовали некие «люди тьмы» — так она назвала тайное «мировое правительство».

Loading...

Казарновская напомнила о своей попытке заговорить об этом год назад: тогда, заметила певица, многие посмеялись над ней, заявив, что она ударилась в конспирологию. «Сегодня, наверное, только ленивый или совсем спящий человек не понимает, что это заговор, — продолжила она, — заговор против всего человечества».

Оперная дива уверена, что «люди тьмы», зная процессы космоса, намерены уничтожить дух человеческий. «Ведь то, что мы сегодня наблюдаем, эта истерия с «пландемией», эта истерия с уколами, она не закончится так. Не надо себя тешить надеждами, что это может им надоесть и они остановятся. Им не надоест — они вошли во вкус», — предупредила артистка.

Loading...

Люди, просыпайтесь! Люди, откройте свою душу вере, откройте свою душу знаниям. Посмотрите глазами того чистого человека, у которого есть родители, бабушки, дедушки, у которого есть память рода, на то, что происходит. Неужели в вашей душе не шевельнётся ничего? И вы скажете: «Ну что делать? Иначе я потеряю работу, иначе мой ребёнок не пойдёт в школу, иначе вот эта удавка задушит меня и мою семью». Запомните, что свет всегда побеждает тьму,

— эмоционально обратилась к миллионам жителей планеты Казарновская.

Loading...