«ШОК, ОТОРОПЬ, ОТЧАЯНИЕ»: МАРИЯ ЗАХАРОВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ

«ШОК, ОТОРОПЬ, ОТЧАЯНИЕ»: МАРИЯ ЗАХАРОВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ

12.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала статью о том, как на Западе продвигают идеи смены пола у детей. Она призналась, что от последних новостей, поступающих из-за рубежа регулярно испытывает шок, оторопь, отчаяние и даже просто физиологическое отвращение.

Мария Захарова прокомментировала сообщение Daily Mail Australia о том, что в одном из австралийских штатов детям разрешили с трёх лет самостоятельно выбирать себе пол. Им предлагается самим решить, как их называть — «он», «она» или «они».

Loading...

«Есть новости, вызывающие шок, оторопь, даже отчаяние, — прокомментировала публикацию Захарова. — А есть те, которые вызывают отвращение на физиологическом уровне». Она добавила, что это далеко не единичный безумный случай: подобные инициативы введены в Дании, Англии и других странах. Австралийцы же «подняли градус безумия» на новую высоту.

В западном обществе сегодня даже считается модным и «крутым» быть трансгендером, а детям на полном серьёзе назначают гормональную терапию, чтобы подготовиться к операции по смене пола.

Loading...

Дипломат считает, что детям, которых вынуждают делать противоестественный выбор, угрожает серьёзная опасность. Им «не просто рекламируют, а упорно навязывают извращённое понимание пола и гендера», подчеркнула официальный представитель МИДа на страницах «РГ».

Loading...