«СМЕРТЕЛЬНЫЕ» АРБУЗЫ ВНОВЬ НАШЛИ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ МОСКВЫ

«СМЕРТЕЛЬНЫЕ» АРБУЗЫ ВНОВЬ НАШЛИ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ МОСКВЫ

12.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Арбузы того же поставщика, из-за продукции которого, предположительно, скончались бабушка и её внучка, снова нашли на прилавках московских «Магнитов», несмотря на заявление о приостановке продаж. Всего в столице продано уже более 70 тонн потенциально опасных ягод.

В одном из московских супермаркетов «Магнит» покупатели с ужасом обнаружили пресловутые арбузы от ООО «Романовский». Об опасной находке сообщают «Известия». Напомним, именно арбузом этого поставщика, также купленным в «Магните», отравилась целая семья.

Loading...

После трагического случая в руководстве «Магнита» пообещали, что торговлю арбузами приостановят, а всю продукцию ООО «Романовский» изымут с полок не только в Москве, но и в других регионах. Однако, как оказалось, делать это никто не собирается.

Между тем только за первую половину текущей недели в Москве и области было продано 73 тонны арбузов из этой же партии. Арбузы из печально известного магазина на улице Совхозной отправлены в лабораторию для дополнительных проверок — их результаты будут известны в начале следующей недели.

Loading...

Напомним, в минувшую пятницу в доме на Совхозной улице сразу несколько человек попали в больницу с признаками отправления. Двоих — 61-летнюю женщину и её 15-летнюю внучку — спасти не удалось. К врачам обратились и другие жильцы дома.

Первой версией причины отравления стали арбузы из соседнего «Магнита», но позже появилось предположение об отравлении химикатами — ранее дом обрабатывали, пытаясь избавиться от тараканов.

Loading...