УКРАИНУ ЕЩЁ ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ ЗА «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК — 2» — НЕМЕЦКИЕ ЧИТАТЕЛИ DIE ZEIT

УКРАИНУ ЕЩЁ ЗАСТАВЯТ ПЛАТИТЬ ЗА «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК — 2» — НЕМЕЦКИЕ ЧИТАТЕЛИ DIE ZEIT

12.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Читатели Die Zeit раскритиковали Польшу, США и Украину за помехи «Северному потоку — 2». «Польша — всегда жертва. Не удивлюсь, если она и от Украины деньги потребует», — пишет один из комментаторов.

«Газпром» объявил об окончании вызывающего большие споры немецко-российского газопровода «Северный поток — 2», пишет немецкое издание Die Zeit. Немецкие читатели посмеялись над недовольством США, Польши и Украины по этому поводу.

Loading...

По данным Die Zeit, газопровод собираются запустить ещё до конца этого года. Однако в Европе опасаются, что «Северный поток — 2» ослабит позиции стран — транзитёров газа, прежде всего Украины.

Геополитическую проблему из этого газопровода сделали Польша и Украина,- указывает немецкий читатель под ником Der_joerg.

Loading...

Это происходит потому, что Польша — всегда жертва. Не удивлюсь, если она и от Украины деньги потребует,- добавляет Backfisch mit Kartoffelsalat.

Геополитической катастрофой он [газопровод] является только для США — по вполне очевидным причинам,- отмечает Mel Mol.

При этом многие читатели выражают радость по поводу того, что скоро газ из России потечёт в Германию. Некоторые выражают надежду на то, что, когда это произойдёт, критики «Северного потока — 2» наконец придут в сознание.

Загрузка...

Прийти в сознание? Это зелёным-то? Никогда!- язвит комментатор под ником Veganer19.

Loading...