ВДОВА БОРИСА ГРАЧЕВСКОГО РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОПЕЙКИ: РОДСТВЕННИКИ ДЕЛЯТ НАСЛЕДСТВО В СУДЕ

ВДОВА БОРИСА ГРАЧЕВСКОГО РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОПЕЙКИ: РОДСТВЕННИКИ ДЕЛЯТ НАСЛЕДСТВО В СУДЕ

12.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Родственники кинорежиссёра Бориса Грачевского делят наследство создателя «Ералаша» в суде.

Из-за наследства скончавшегося создателя «Ералаша» Бориса Грачевского родственники устроили судебные баталии.

Loading...

Грачевский скончался в январе 2021 года, на его наследство претендуют вдова кинорежиссёра Екатерина Белоцерковская с годовалым сыном, а также бывшая жена и старший сын и две дочери от предыдущих браков.

Известно, что художественный руководитель киножурнала создал бизнес-империю, которая приносит более 100 млн рублей ежегодно, в годы брака с первой супругой Галиной Яковлевной. Женщина намерена в суде добиться признания «Ералаша» совместно нажитым имуществом. Она требует выделить ей половину доли бывшего мужа в ООО «Ералаш», где Борису Юрьевичу принадлежало 49%, и в ООО «Продюсерский центр «Ералаш» — 50%.

Loading...

Адвокат Евгений Бранецкий утверждает, что у Галины Грачевской «шансов в суде немало». Первые судебные заседания назначены на октябрь.

Вдова Грачевского Екатерина и сын Филипп продолжают жить в подмосковном коттедже кинорежиссёра, и это может оказаться единственным их наследством. Квартира в Москве была куплена до брака с Белоцерковской. Вдова всё ещё консультируется с юристами, может ли она претендовать на эту недвижимость, передаёт EG.ru.

Loading...