КИРКОРОВ-ЖАР-ПТИЦА — ГЛАВНЫЙ МЕМ ДНЯ: «УВЕРЕН, ЧТО ВСЕМ НАДОЕЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СУПЕРМЕНЫ»

КИРКОРОВ-ЖАР-ПТИЦА — ГЛАВНЫЙ МЕМ ДНЯ: «УВЕРЕН, ЧТО ВСЕМ НАДОЕЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СУПЕРМЕНЫ»

17.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Филипп Киркоров исполнил роль жар-птицы в «Последнем богатыре». На личной странице в Instagram он опубликовал пару фото — и началось… Итак, Киркоров-птица — это главный мем дня. Впрочем, самая популярная шутка на тему лишь одна. И о ней мы также расскажем.

Самопровозглашённый король российской эстрады успел попасть в десяток скандалов только за этот год — такой стиль. Это и так называемая свадьба с Давой на премии МУЗ ТВ, и специфичные ссоры внутри «тусовочки». Теперь новый повод для обсуждения — Филипп Киркоров сыграл роль жар-птицы в очередной серии фильма «Последний богатырь». Кадры со съёмочной площадки он опубликовал в Instagram:

Loading...

Я уверен, что всем надоели за границей супермены и люди-пауки, и наши колоритные сказочные персонажи — Баба-яга, водяной, Чудо-юдо и жар-птица должны гарантировать нам «Оскара».

Выглядит Киркоров-птица специфично. Да и сам артист это понимает, ведь себя он показал и в кинообразе, и в сценическом эстрадном — в уже известных зрителю перьях.

Loading...

В социальных сетях на представление отреагировали мгновенно. Киркоров стал главным мемом, впрочем, шутка почти везде повторяется одна и та же. Популярнее всего — Киркоров-птица в беседе с психологом или (в других версиях) психиатром:

Загрузка...

Есть и более сложные варианты, один из них чуть ниже.

Loading...