РУССКИЕ ДЕТИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: БОГАТЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ПРЕВРАТИЛИ РОССИЮ В ФЕРМУ

РУССКИЕ ДЕТИ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: БОГАТЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ПРЕВРАТИЛИ РОССИЮ В ФЕРМУ

22.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

В России одно за другим совершаются преступления, связанные с торговлей детьми. Страну наводнили тайные «фермы», в которых суррогатные мамы вынашивают и рожают младенцев для зарубежных «заказчиков». И основную их часть составляют богатые одинокие мужчины нетрадиционной ориентации.

Телеканал Царьград — одно из немногих СМИ, которые не боятся освещать жуткие подробности такого страшного бизнеса, как суррогатное материнство. Очередной наш сюжет рассказывает о том, как русские женщины фактически продают новорождённых детей за границу, получая взамен материальные блага.

Loading...

Не так давно полиция накрыла в Москве квартиру, в которой было найдено сразу несколько младенцев, предназначавшихся на продажу в Китай. Планам преступников помешала пандемия и закрытые границы.

Между тем занимается этим отвратительным делом вполне легальная фирма — «Росюрконсалтинг», которая с 2003 года оказывает услуги «в области репродуктивного права». Однако после вопиющего случая, связанного с гибелью младенца, против «специалистов» было возбуждено уголовное дело.

Loading...

Таких квартир-«передержек», или, как их ещё называют, «ферм», в России становится всё больше, но этическая сторона вопроса никого не волнует. Мало того что сам факт торговли людьми является преступлением, дети нередко попадают в руки извращенцев.

Зарубежные соцсети переполнены рекламой, предлагающей однополым парам «испытать счастье родительства». Страшно даже предположить, что ожидает русских малышей в таких «семьях».

Loading...