«ЕСЛИ БЫ СЧИТАЛИ СЕБЯ УКРАИНЦАМИ»: ВОЗМУЩЁННЫМ ВЫБОРАМИ В КРЫМУ ОТВЕТИЛИ ЧИТАТЕЛИ LE FIGARO

«ЕСЛИ БЫ СЧИТАЛИ СЕБЯ УКРАИНЦАМИ»: ВОЗМУЩЁННЫМ ВЫБОРАМИ В КРЫМУ ОТВЕТИЛИ ЧИТАТЕЛИ LE FIGARO

23.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Возмущённым выборами в Крыму в Госдуму ответили читатели Le Figaro. «Если бы крымчане считали себя украинцами…», — прокомментировали они заявление главы украинского МИД Дмитрия Кулебы, который «не признал» и осудил выборы на территории полуострова.

В материале французского издания приведена речь Кулебы, который гневно высказался о проведении выборов на территории Крыма и пообещал «конец оккупации» полуострова.

Loading...

Читатели Le Figaro с большой долей скептицизма отнеслись к выпадам Кулебы.

«Если крымчане считали бы себя украинцами, они бы проголосовали против Путина, его партии и его референдума», — пишет canfrarus, отмечая, что результаты голосования говорят об обратном.

Loading...

Пользователь Ted001001001004 отметил, что, когда проводятся выборы в Алжире, «Франция же открывает избирательные пункты на французской территории».

«Украина до сих пор не поняла, что подавляющее большинство Крыма ощущает себя русским, является русским и хотело выхода из Украины», — подчеркнул Ja9978.

Читатель personne отметил, что пойди Украина вовремя на нормальный диалог с Россией — выиграла бы гораздо больше, чем потеряла.

Loading...