САРДАНА АВКСЕНТЬЕВА ОТВЕТИЛА НА ЖЁСТКИЕ ВОПРОСЫ ПРОНЬКО

САРДАНА АВКСЕНТЬЕВА ОТВЕТИЛА НА ЖЁСТКИЕ ВОПРОСЫ ПРОНЬКО

24.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Бывший мэр Якутска, а ныне одно из лиц партии «Новые люди» Сардана Авксентьева дала интервью Юрию Пронько и ответила на самые жёсткие вопросы. Такую формулировку беседы предложил ведущий «Первого русского».

Как известно, по итогам выборов представительство в Госдуме получили пять партий, и это само по себе сенсация, ведь в XXI веке подобного не случалось. «Новые люди» стали премьерой. Но кто они? Сегодня мы мало что знаем, кроме обложки политической силы и навешанных ярлыков, на что и указал Юрий Пронько в эфире своей авторской передачи «Царьград. Главное», предложив собеседнице ответить и на неудобные, жёсткие вопросы:

Loading...

— Оппозиционерка, критик власти, несогласная, националистка… Это всё про бывшего мэра Якутска, а теперь про новоизбранного депутата Госдумы Сардану Авксентьеву. Но кто вы на самом деле? И кто вместе с вами пришёл в Думу?

— Это всё про меня? — улыбнулась собеседница, отвечая. — Мы — люди, которые готовы ломать стереотипы, мыслить по-новому. Оппозиция или не оппозиция… Будем судить по нашим делам. Но главное, что мы за здравый смысл, за новые идеи, за консолидацию вокруг решений, которые помогут людям. Звучит избито, но это и есть наше самоощущение.

Loading...

В скором времени, обещала Сардана Авксентьева, будут оглашены фамилии представителей «Новых людей», прошедших в Госдуму. Знакомство будет доказательством того, что пришли действительно новые личности, которые, кстати, не являются профессиональными политиками. Сардана Авксентьева считает, что это хорошо, поскольку такие депутаты смогут дать новый взгляд, поделиться новыми идеями.

Там есть и очень молодые люди. Я думаю, что это должно привнести новую струю в работу Госдумы. Люди недовольны тем, что годами здесь заседали одни и те же партии. И то, что мы прошли в парламент, показывает волеизъявление наших избирателей, граждан России, — подчеркнула собеседница Юрия Пронько.

Loading...