В БЕЛОРУССИИ ПОЙМАЛИ СОКОЛОВА: ПЛАНИРОВАЛ НАПАДЕНИЯ НА СИЛОВИКОВ И ЧИНОВНИКОВ — КГБ

В БЕЛОРУССИИ ПОЙМАЛИ СОКОЛОВА: ПЛАНИРОВАЛ НАПАДЕНИЯ НА СИЛОВИКОВ И ЧИНОВНИКОВ — КГБ

24.09.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Задержанный в Белоруссии Сергей Соколов планировал покушения на чиновников и силовиков. «По заданию иностранных заказчиков планировал нападения, вплоть до физического устранения», — сообщает КГБ.

В Белоруссии поймали планировавшего покушения на силовиков и чиновников Сергея Соколова. Ему предъявлено обвинение в террористической деятельности, рассказал замглавы Следственного управления КГБ Константин Бычек.

Loading...

По его словам, Соколов планировал нападения на чиновников и правоохранителей по заданию иностранных заказчиков. Целью атак была дестабилизация общественного порядка и устрашение населения.

Соколов по заданию иностранных заказчиков планировал нападения, вплоть до физического устранения,- отметил Константин Бычек в эфире телеканала «Беларусь-1».

Loading...

Напомним, что после выборов 2020 года в Белоруссии начались протесты и беспорядки, которые подпитывались информационно и финансово из целого ряда западных стран. Оппозиция планировала силовой захват власти и устранение действующего руководства страны, включая президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Loading...