ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: «ДУРАКОВ СРАЖАТЬСЯ ЗА УКРАИНУ НЕТ»

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: «ДУРАКОВ СРАЖАТЬСЯ ЗА УКРАИНУ НЕТ»

11.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Медведев считает бессмысленными переговоры с действующими властями Украины. «Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном», — написал бывший премьер в своей статье.

Вести переговоры с Украиной бессмысленно, это нужно делать с её западными хозяевами. Такое мнение высказал бывший премьер-министр России и зампред Совбеза Дмитрий Медведев в своей статье о Незалежной.

Loading...

В материале приводятся четыре причины, почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством. И один из главных аргументов — абсолютная несамостоятельность нынешних властей Незалежной.

Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном,- написал Дмитрий Медведев.

Loading...

Среди других причин экс-премьер назвал разгул национализма в стране и повальную коррупцию в руководстве Украины. Также Медведев отметил невежественность и необязательность нынешних властей Незалежной и призвал дождаться появления более вменяемых руководителей. Статья зампреда Совбеза опубликована в издании «Коммерсантъ».

Loading...