«РЕШИЛИ НАЗНАЧИТЬ МЕНЯ НА РОЛЬ НОВОГО ЕФРЕМОВА»: СОБЧАК ПОСЛЕ ДТП НАБРОСИЛАСЬ НА ХЕЙТЕРОВ

«РЕШИЛИ НАЗНАЧИТЬ МЕНЯ НА РОЛЬ НОВОГО ЕФРЕМОВА»: СОБЧАК ПОСЛЕ ДТП НАБРОСИЛАСЬ НА ХЕЙТЕРОВ

11.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Водитель машины, в которой сидела Ксения Собчак, устроил ДТП с трагическим исходом в Сочи. Погиб один человек, водитель лежит в реанимации, ещё одна пассажирка борется за жизнь, несмотря на слухи о её смерти. Телеведущая говорит о травмах, а также сравнивает свою историю с прошлогодней аварией.

Ксении Собчак во всём мерещатся заговоры. Вот и здесь, когда факты налицо, она всё равно пытается выйти сухой из воды. В Сети говорят, что главное сейчас — помочь пострадавшим.

Loading...

По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду. Знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение,- утверждает Ксения.

Собчак уже успела посмотреть видео из аэропорта, куда она входит спокойно и на ней нет ушибов, незаметно сотрясения или шокового состояния. Впрочем, скандальная звезда говорит, что люди невнимательно смотрят.

Loading...

Дай вам Бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. <…> Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой дошла до другой машины и уехала домой, после того как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье. Я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали: «Собчак осталась на месте происшествия и ничего не сделала» — это не конструктивно, это бредово,- считает телеведущая.

Она утверждает, что связалась с мужем второй пострадавшей, Оксаны Садовник. Он ни в чем её не винит, а лишь просит донести до всех мысль: она жива, хоть и находится в тяжёлом состоянии.

Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось — остались живы,- заявила Собчак.

Загрузка...

Напомним, водитель немецкого автомобиля, в котором была Собчак, пошёл на обгон и совершил лобовое столкновение с другой иномаркой, в которой было три пассажира. Одна девушка погибла на месте, остальные получили травмы. Ксения Собчак и её ассистентка также получили травмы, но смогли пересесть в другую машину и доехать до аэропорта, после чего отправились в Москву.

Loading...