«ЗАЯВОЧКА ПОСЕРЬЁЗНЕЕ»: РУССКИХ ДЕТЕЙ МОГУТ ДОВЕРИТЬ «АДЕПТУ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ» — ЧЛЕН ОП

«ЗАЯВОЧКА ПОСЕРЬЁЗНЕЕ»: РУССКИХ ДЕТЕЙ МОГУТ ДОВЕРИТЬ «АДЕПТУ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ» — ЧЛЕН ОП

12.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Русских детей могут доверить «адепту тотального контроля», заметила член ОП Элина Жгутова. Она оценила новую кандидатуру на пост детского омбудсмена — Наталью Агре: «Заявочка посерьёзнее».

Наталья Агре, по данным прессы, претендует на должность уполномоченного по правам ребёнка при президенте России, заметил экономический обозреватель «Первого русского» Юрий Пронько в программе «Царьград. Главное».

Loading...

Агре — член Общественной палаты России, заместитель председателя Общественного совета при Министерстве транспорта. Все последние годы занимается темой безопасности дорожного движения. По мнению наблюдателей, эта дама может стать лоббистом цифровизации, ювенальной юстиции и НКО.

Возглавляет она никому не известный так называемый Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО. Известно, что Агре училась на Мальте, работала в Агентстве стратегических инициатив. По мнению экспертов, АСИ — кузница цифровизаторов и трансгуманистов, обратил внимание ведущий Царьграда.

Loading...

Кандидатуру на должность детского омбудсмена в прямом эфире оценила член комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, материнства и детства Элина Жгутова.

Она подчеркнула, что все предыдущие кандидаты на этот пост — например, Нюта Федермессер и Елена Ольшанская — представляли собой «ювеналов старой формации». То есть речи о том, чтобы учесть тенденцию на поддержку традиционных ценностей, не велось. Однако Агре — это «заявочка посерьёзнее».

Кандидат из АСИ — это уже новый уровень. Это уже адепты трансгуманизма, цифровизации и тотального контроля, — отметила собеседница

Loading...