ЧЕТЫРЕ ПОЩЁЧИНЫ И ОДИН УДАР НИЖЕ ПОЯСА: КЕДМИ ВЫДАЛ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ОБ УКРАИНЕ

ЧЕТЫРЕ ПОЩЁЧИНЫ И ОДИН УДАР НИЖЕ ПОЯСА: КЕДМИ ВЫДАЛ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ОБ УКРАИНЕ

13.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Военно-политический эксперт Яков Кедми выдал горькую правду об Украине — она проигрывает по всем фронтам. Он указал на четыре пощёчины и один удар ниже пояса, которые получила эта страна.

По мнению Кедми, Украина проигрывает шаг за шагом. Первой пощёчиной для Киева был провал президента Незалежной Владимира Зеленского в США, куда он летал с официальным визитом. Пощёчина № 2 — и США, и Западная Европа потеряли всяческий интерес к Украине.

Loading...

Третья пощёчина Украине — ухудшение экономической ситуации в этой стране, четвёртая — провал всех провокаций, направленных на «Северный поток — 2».

«И последняя пощёчина, которую они получили, — соглашение Венгрии о поставках газа через «Южный поток» в обход Украины. Точнее, это даже не пощёчина, а удар ниже пояса, очень болезненный», — уточнил эксперт.

Loading...

Он напомнил, что президент России выдал предупреждение: попытка решить проблему Донбасса силой поставит под угрозу существование Украины. И в Киеве Владимира Путина услышали.

В интервью «Аргументам и Фактам» Кедми напомнил об обещаниях США поддержать Украину оружием. В результате Незалежная получила списанные катера, место которым на свалке металлолома. Украинские заводы поставляют двигатели для беспилотников Турции, но объёмы заказов не просто малы — мизерны, поэтому не смогут спасти «умершую украинскую военную промышленность», заключил эксперт.

Loading...