ПРЕДАВШИЙ РОДИНУ АКТЁР ПАНИН РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ В РОССИЮ: «МНЕ ТЯЖЕЛО»

ПРЕДАВШИЙ РОДИНУ АКТЁР ПАНИН РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ В РОССИЮ: «МНЕ ТЯЖЕЛО»

13.10.2021 Выкл. Автор Алексей
Loading...

Переехавший в Испанию актёр Алексей Панин дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Он заявил, что никогда не вернётся в Россию.

По сути, предавший Родину актёр уже в начале встречи с Гордоном заявил, что считает его практически родным журналистом. Во время разговора с ним Панин отметил, что никогда уже не вернётся в Россию из-за смерти матери. Об этом актёр заявил в программе «В гостях у Гордона».

Loading...

«После смерти мамы мне вообще тяжело. У меня там — прошлое. У меня там любовь. Я не могу там находиться, мне становится тяжело там пить, запивать», — заявил Алексей Панин.

По словам актёра, на момент смерти его матери было 66 лет. Как утверждает сам Панин, его мама умерла от коронавируса. При этом, по словам актёра, женщина отличалась хорошим здоровьем и редко обращалась к врачам.

Loading...

В отличие от самого Панина, его мама перебираться из Москвы в Испанию не пожелала. Как заявил сам артист, она «упёрлась, как трактор».

Актёр Панин переехал в Испанию в 2020 году, заявив, что хочет жить подальше от России. Вместе с ним уехала и его дочь. Известный своими эпатажными выходками, Панин уже успел отличиться на новом месте, сфотографировавшись на парковке без штанов.

Loading...